HÜLSENFRÜCHTE – IMPORT & VEREDELUNG

SCHLÜTER & MAACK importiert, erfasst, reinigt, veredelt und vermarktet ­Linsen, Bohnen und Erbsen

Kontrollierte Rohstoff­qualität gehört für unsere Kunden – die euro­päische Lebens­mittel­industrie – zu unseren Kern­kompe­tenzen. Unser umf­assen­des Quali­täts­manage­ment be­ginnt bei der engen und nach­haltigen Zu­sammen­arbeit mit aus­ge­suchten und auditierten Pro­duzen­ten in den Ur­sprungs­ländern und findet seine konse­quente Fort­setzung im eigenen Ver­trags­anbau mit kanadischen Farmern. Neben Kanada be­schaffen wir Hülsen­früchte auch in den USA, China, Türkei, Afrika, Mittel- und Südamerika.

Hülsenfruechte Schlüter & Maack

Der Handel mit Hülsen­­früchten hat bei SCHLÜTER & MAACK eine Tradition, die bis 1872 zurück­reicht.

Unser hoch­moderner Reinigungs­betrieb in Hamburg erlaubt es uns, auch sehr anspruchsvolle Qualitäts­anforder­ungen zu erfüllen und garantiert stetige Liefer­bereit­schaft. Wir sind heute ein wichtiger und zu­ver­lässiger Partner unserer an­spruchsvollen Industrie­kunden. Es bleibt unser Bestreben, durch eine konse­quente Qualitäts­­politik, unsere Qualitäts­führer­schaft zu sichern und mit unseren Kunden weiter­zu­ent­wickeln.

Wir bieten unseren Kunden zu­dem kompetente Be­ratung in schwierigen und knapp ver­sorgten Roh­stoff­märkten.

Druckversion öffnen (PDF)

Kontakt

Telefon: +49 (0)40-32 81 10-63
E-Mail: pulses(at)sm1820.de

Hülsenfrüchte

  • Grüne Linsen (Laird, Richlea)
  • Typ Du-Puy Linsen
  • Beluga Linsen
  • Rote Linsen (football, split)
  • Pardina Linsen
  • Eston Linsen
  • Crimson Linsen
  • Weiße Bohnen (Navy, Pea Bean, Kidney, Medium)
  • Weiße Riesenbohnen (unterschiedliche Kaliber)
  • Dark Red Kidney Bohnen
  • Schwarze Bohnen
  • Pinto Bohnen (Wachtelbohnen)
  • Cranberry Bohnen
  • Lima Bohnen
  • Kichererbsen (6mm, 7mm, 8mm, 9mm, 11mm, 12mm)
  • Kichererbsenbruch
  • Grüne Erbsen (ganz, gespalten, geschält)
  • Gelbe Erbsen (ganz, gespalten, geschält)
  • Vorgekochte Hülsenfrüchte (getrocknet oder vorgegart im PE-Beutel)
  • Kichererbsenmehl
  • Rotes Linsenmehl
  • Gelbes Linsenmehl
  • Grünes Linsenmehl
  • Weißes Bohnenmehl
  • Rotes  Bohnenmehl
  • Erbsenmehl

Getreide

  • Bulgur (fein, medium, grob)
  • Couscous
  • Graupen (fein, mittel, ganz, Grieß)

Pseudogetreide (Glutenfrei)

  • Quinoa (weiß, rot, schwarz, tricolor)
  • Amaranth